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 Petits fours au parmesan et canard séché

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AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10510
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

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MessageSujet: Petits fours au parmesan et canard séché   Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeVen 18 Fév - 17:52

Petits fours au parmesan et canard séché

4 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 20 mn

Ingrédients :

150 g de magret séché en tranches, 50 g de parmesan, 3 œufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique (ou 150 g de farine avec poudre levante incorporée), 100 g de gruyère râpé, 12,5 cl de lait, 10 cl d'huile d'olive, piment d'Espelette, poivre

Réalisation :

Préchauffer le four à 180° C (Th 6, 350°F).

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure.

Ajouter l'huile. Ajouter le lait préalablement tiédi. Incorporer le gruyère rapé et mélanger.

Séparer les tranches du magret, retirer le gras et les couper en deux.

Les ajouter à la pâte. Incorporer le parmesan ou Comté.

Poivrer, ajouter le piment d'Espelette et mélanger.

Verser le tout dans des moules à petits fours ou moule à muffins et mettre au four pendant 20 minutes.

Laisser refroidir et démouler.



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