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 Parmentier confit de canard, pomme de terre, topinambours et truffes

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Titine
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Titine

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Date d'inscription : 04/02/2011
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MessageSujet: Parmentier confit de canard, pomme de terre, topinambours et truffes   Parmentier confit de canard, pomme de terre, topinambours et truffes I_icon_minitimeVen 4 Mar - 13:30

Parmentier confit de canard, pomme de terre, topinambours et truffes


Pour 6 Personne(s)

Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients;

3 portions de confit de canard
500 g de pommes de terre
300 g de topinambours
1 truffe noire
100 g d’emmental
1 bouillon cube de volaille
40 g de beurre
Sel, poivre

Préparation:

Epluchez les pommes de terre et les topinambours, coupez-les en cubes, lavez-les et faites-les cuire 25 min dans une grande quantité d’eau avec un bouillon cube de volaille.

Retirez la peau des cuisses de canard, désossez-les et effilochez-les dans un saladier.

Préchauffez le four th. 7 (210°C).

Egouttez les pommes de terre, les topinambours et passez-les au presse-purée, versez la purée dans un saladier, ajoutez le beurre, salez, poivrez et mélangez.

Brossez soigneusement la truffe pour éliminer la moindre particule de terre. Coupez-la en lamelles.

Dans des ramequins allant au four répartissez l’effiloché de confit puis recouvrez de purée et parsemez de lamelles de truffe.

Saupoudrez d’emmental et enfournez pour 20 min, le dessus doit être bien gratiné.

Servez chaud.

Je l’ai fais sans truffe pas les moyens et dans un grand plat allant au four j’ai mis du mélange pomme de terre dessous et dessus le confis de canard au milieu humm un régal



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