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 Petits flans de légumes

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Titine
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Titine

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Date d'inscription : 04/02/2011
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MessageSujet: Petits flans de légumes   Petits flans de légumes I_icon_minitimeMar 8 Fév - 17:27

Petits flans de légumes

Préparation 10mn
Cuisson : 20mn
Th6 ou 180°

Ingrédients :
1 petite courgette en très petits dés
1 tomate en très petits dés
100ml de crème épaisse
20g de maïzena délayée dans 2 cuillères à soupe d’eau
2 œufs entiers
50g de conté râpé
1 échalote émincée finement
Estragon, ciboulette, et persil hachés finement soit 50ml en tout
Sel, poivre selon le gout

2 moules forme brioche en silicone (38 bouchées)

Faites préchauffer le four th6 ou 180°, (si moule silicone retirer la grille du four car les moules risque de fondre)
Laver la tomate et la courgette les coupez les en très petits dés.

Dans un récipient versez la crème, la maïzena délayée dans 2 cuillères à soupe d’eau, les œufs entiers, sel poivre, le conté râpé fin et l’échalote émincée

Mélanger bien le tout et ajoutez en dernier les herbes ciselées très finement. Posez les deux moules à bouchées silicone sur la grille froide.

Remplissez les alvéoles et faites cuire dans le four 20mn, th6 ou 180°


Se déguste tiède à l’apéritif Variante vous pouvez en gardant la même base a la place des légumes (courgette, tomate) mettre poisson, jambon ou autre

vous pouvez Les faire le matin où la veille se réchauffe très bien dans le four chaleur douce sur une plaque
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