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 Brioche perdue au caramel

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AuteurMessage
Jose

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Messages : 2457
Date d'inscription : 20/02/2011

MessageSujet: Brioche perdue au caramel   Lun 2 Mar - 13:58

Préparation : 15 mn
Cuisson 10 mn

Pour 4 personnes

Ingrédients
1 grosse brioche - 2 oeufs - 30 g de beurre - 40 cl de lait - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 pot de caramel salé - 1/2 de glace à la vanille

Coupez la brioche en tranches épaisses. Battre les oeufs avec le lait et le sucre. Plongez les tranches de brioche dans ce mélange et laissez les s'imbiber 1 mn

Faire mousser le beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Placez y les tranches de brioche et faites les bien dorer des deux côtés.
Déposez les brioches dans des coupelles et arrosez les de sauce au caramel
Ajoutez une boule de glace à la vanille et servir aussitôt

Pour la crème caramel il est évident qu'on peut la faire soi-même


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