la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 BRIOCHE MIE FILANTE

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine

Messages : 8007
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 69
Localisation : Eure et Loire

BRIOCHE MIE FILANTE Empty
MessageSujet: BRIOCHE MIE FILANTE   BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeJeu 24 Fév - 19:57


mettre dans la MAP :70 ML de lait + fleur oranger (moi j'en met pas)
100 GR de beurre
2 oeufs battus
400 GR de farine T45
50 GR de sucre
1 sachet de levure briochin

Programme pâte 1H30

ensuite sortir le pâton et l'étaler en un grand rectangle.
Roulez la pâte comme un boudin découper 7 morceaux et disposer dans le moule sans trop serrer.

Laissez lever 30 mn à 1H selon la température (ou four tiédi 35°)

Dorez avec un jaune d'oeuf ajouter sucre perlé ou pas

Vous pouvez mettre dans un moule sans faire de morceaux
c'est selon ce que vous voulez moi des fois je fais une tresse ou des petites brioches, je mets des pépites de chocolat ou des raisins secs.

Préchauffer le four à 180° et faire cuire 20 mn

BRIOCHE MIE FILANTE 422322sdc106381d698fc1d716fd1e306aa

_________________
BRIOCHE MIE FILANTE 86810
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
BRIOCHE MIE FILANTE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes :: Les Viennoiseries :: Les brioches-
Sauter vers: