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 BRIOCHE MIE FILANTE

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AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10481
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

BRIOCHE MIE FILANTE Empty
MessageSujet: BRIOCHE MIE FILANTE   BRIOCHE MIE FILANTE I_icon_minitimeJeu 24 Fév - 19:57


mettre dans la MAP :70 ML de lait + fleur oranger (moi j'en met pas)
100 GR de beurre
2 oeufs battus
400 GR de farine T45
50 GR de sucre
1 sachet de levure briochin

Programme pâte 1H30

ensuite sortir le pâton et l'étaler en un grand rectangle.
Roulez la pâte comme un boudin découper 7 morceaux et disposer dans le moule sans trop serrer.

Laissez lever 30 mn à 1H selon la température (ou four tiédi 35°)

Dorez avec un jaune d'oeuf ajouter sucre perlé ou pas

Vous pouvez mettre dans un moule sans faire de morceaux
c'est selon ce que vous voulez moi des fois je fais une tresse ou des petites brioches, je mets des pépites de chocolat ou des raisins secs.

Préchauffer le four à 180° et faire cuire 20 mn

BRIOCHE MIE FILANTE 422322sdc106381d698fc1d716fd1e306aa

_________________
BRIOCHE MIE FILANTE 86810
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