AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 BRIOCHE MIE FILANTE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6609
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: BRIOCHE MIE FILANTE   Jeu 24 Fév - 19:57


mettre dans la MAP :70 ML de lait + fleur oranger (moi j'en met pas)
100 GR de beurre
2 oeufs battus
400 GR de farine T45
50 GR de sucre
1 sachet de levure briochin

Programme pâte 1H30

ensuite sortir le pâton et l'étaler en un grand rectangle.
Roulez la pâte comme un boudin découper 7 morceaux et disposer dans le moule sans trop serrer.

Laissez lever 30 mn à 1H selon la température (ou four tiédi 35°)

Dorez avec un jaune d'oeuf ajouter sucre perlé ou pas

Vous pouvez mettre dans un moule sans faire de morceaux
c'est selon ce que vous voulez moi des fois je fais une tresse ou des petites brioches, je mets des pépites de chocolat ou des raisins secs.

Préchauffer le four à 180° et faire cuire 20 mn


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
BRIOCHE MIE FILANTE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BRIOCHE MIE FILANTE
» Brioche au Chavignol et spéculoos
» Brioche saoudienne de cricri
» Brioche pommes/canelle
» brioche pur beurre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes :: Les Viennoiseries :: Les brioches-
Sauter vers: