AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum
anipassion.com
Partagez | 
 

 Sauce cocktail allégée

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 7308
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 68
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Sauce cocktail allégée   Jeu 24 Fév - 11:09

Sauce cocktail allégée


Pour 4 Personne(s)


Préparation 10 mn

Ingrédients:

150 g de fromage blanc 0 % de MG
2 c. à soupe de ketchup
5 gouttes de Tabasco
1 jus de citron
1 c. à soupe de cognac
sel, poivre




Préparation

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le ketchup, le Tabasco (ou 1 c. à café de piment en poudre si vous n’en avez pas), le jus de citron et le cognac (ce n’est pas grave si vous n’en avez pas).

Mélangez le tout et assaisonnez.

Servez bien frais.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Sauce cocktail allégée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs sauce allégée
» Sauce aïoli allégée
» Terrine de raie sauce gribiche
» Sauce vinaigrette
» Sauce à spaghetti vin et veau (MIAM! MIAM!)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Recettes basses calories :: sauces légère-
Sauter vers: