la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Marinade provençale allégée I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Marinade provençale allégée I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Marinade provençale allégée I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Marinade provençale allégée I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Marinade provençale allégée I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Marinade provençale allégée I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Marinade provençale allégée I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Marinade provençale allégée I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Marinade provençale allégée I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 Marinade provençale allégée

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine

Messages : 8007
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 69
Localisation : Eure et Loire

Marinade provençale allégée Empty
MessageSujet: Marinade provençale allégée   Marinade provençale allégée I_icon_minitimeJeu 24 Fév - 11:06

Marinade provençale allégée



Pour 4 Personne(s)

Préparation 15 mn


Repos 1h




Ingrédients:

1 tomate bien mûre
10 olives noires dénoyautées concassées
1 ½ gousse d’ail
20 g de fromage blanc 0 %
Quelques feuilles de basilic
1 ½ c. à café de thym
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre




Préparation


Pelez la tomate et écrasez-la. Hachez finement la demi-gousse d’ail.

Dans un bol, ajoutez la tomate, les olives noires concassées, l’ail haché, le fromage blanc, les feuilles de basilic ciselées, le thym, l’huile d’olive et assaisonnez.

Recouvrez votre viande de cette préparation et laissez-la mariner au frais pendant 1 heure avant la cuisson.

_________________
Marinade provençale allégée 86810
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Marinade provençale allégée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Recettes basses calories :: sauces légère-
Sauter vers: