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 Sauce béarnaise allégée

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Titine
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Messages : 7308
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 68
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Sauce béarnaise allégée   Jeu 24 Fév - 11:08

Sauce béarnaise allégée



Pour 4 Personne(s)
préparation 15 mn


Ingrédients:

1 jaune d’œuf
1 petit pot de fromage blanc à 0 % de MG
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre d’alcool coloré
1 échalote
Quelques branches de cerfeuil
Quelques branches d’estragon
Quelques brins de ciboulette
Sel, poivre




Préparation:

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf cru, la moutarde et le vinaigre.

Ajoutez ensuite les yaourts et les herbes ciselées.

Ajoutez l’échalote finement hachée.

Salez et poivrez.

Mélangez à nouveau.

Servez bien frais.

_________________
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Sauce béarnaise allégée
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