AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Tresse au beurre de cricri

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6496
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Tresse au beurre de cricri   Jeu 24 Fév - 19:07

Tresse au beurre



Ingrédients:

20g de levure de bière
25cl de lait tiède
75g de beurre liquide
2cc de sel
2cs de sucre (plus si vous aimez sucrer )
1oeuf battu

Préparation:

mélanger bien le tout, ajouter 500g de farine petit à petit, pétrir jusqu'à ce que la pâte se détache des doigts et du saladier, si nécessaire rajouter un peu de farine, la pâte doit être lisse et ferme.
laisser lever à couvert 30mn.
façonner les pâtons et tresser. laisser lever une 2ème fois.
dorer avec un jaune d'oeuf.
cuisson à four préchauffé à180°durant 30 à 35mn

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Tresse au beurre de cricri
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TRESSE AU BEURRE
» [TUERIE ANTI-REGIME] Caramels mous au beurre salé
» les biscuits petit beurre
» Fondant chocolat-beurre salé
» Raie aux câpres et beurre noisette 5 flexpts ou 7 PP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes :: Les Viennoiseries :: Les brioches-
Sauter vers: