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 Petits financiers de cricri

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Titine
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Titine

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Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 69
Localisation : Eure et Loire

Petits financiers de cricri Empty
MessageSujet: Petits financiers de cricri   Petits financiers de cricri I_icon_minitimeLun 21 Fév - 15:20

Petits financiers

10 personnes
préparation : 10 mn
cuisson : 20 mn

Ingrédients :

340 g de sucre glace, 120 g d'amandes en poudre, 125 g de farine, 3 g de levure chimique, 335 g de blancs d'œufs, 180 g de beurre, 3 g de vanille liquide

Réalisation :

Dans un plat, réunir farine et sucre glace.

Tamiser ce mélange. Y ajouter la levure et les amandes en poudre.

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

Pendant ce temps, monter les blancs d'œufs en neige ferme.

Mélanger la préparation sèche avec les blancs d'œufs. Incorporer le beurre tiédi puis la vanille liquide.

Verser l'appareil obtenu, le plus rapidement possible, dans des moules à financier.

Cuire à four chaud, 230°C, jusqu'à ce que les financiers obtiennent une belle couleur dorée.

Au terme de la cuisson, démouler et laisser refroidir.
Nos suggestions :

Attention, bien surveiller la cuisson

_________________
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