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 FONDANT AUX POMMES ET A LA PRALINOISE de Pat

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Titine
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Messages : 6503
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: FONDANT AUX POMMES ET A LA PRALINOISE de Pat   Lun 21 Fév - 18:05

FONDANT AUX POMMES ET A LA PRALINOISE

Ingrédients :

3 pommes de variétés différentes si possible
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
125g de farine
1 sachet de levure chimique
125g de crème fraîche épaisse
50g de beurre
2 oeufs
120g de pralinoise (vous pouvez prendre du
chocolat au lait, noir ou blanc aussi)

Préchauffer le four à 200°

Dans un saladier casser les oeufs et battez les, ajouter le sucre
et le sucre vanillé et mélanger, ajouter la levure et
mélanger à nouveau, ajouter la farine et bien mélanger

Faite fondre le beurre 50 secondes au micro-onde et ajoutez le
ajouter la crème fraîche et mélanger

Couper la pralinoise et petits morceaux et ajouter la moitié à
la pâte, mélanger.

Peler les pommes enlever le trognon et couper les en tranches
épaisses (plus ou moins 12 tranches par pomme)

Disposer les tranches en alternant chaque variété dans le fond d'un moule en silicone sinon beurré et fariné votre moule si il n'est pas en silicone avant de mettre les pommes

parsemer sur les pommes le reste de la pralinoise et verser dessus
la pâte, tapoter le moule sur le plan de travail afin de bien répartir la pâte.

Enfourner à 200° pendant environ 30 minutes

selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson de la pâte à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir sèche lorsque le gâteau est cuit

Dégusté de préférence tiède mais il est bon également froid
c'est selon les goûts

_________________
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FONDANT AUX POMMES ET A LA PRALINOISE de Pat
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