AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Médaillons de veau aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Danielle4880

Danielle4880

Messages : 5622
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 61
Localisation : Melen, province de Liège, Belgique

MessageSujet: Médaillons de veau aux champignons   Mar 3 Juil - 17:56

Médaillons de veau aux champignons au délicook









Ingrédients:
- 4 médaillons de veau ( en tout 600 gr)
- 250 gr de champignons de Paris
- 2 c.à soupe d'huile
- 1 c.à café bombée d'extrait de viande
- 250 ml de crème culinaire allégée
- sel et poivre

Préparation:
- Mettre l'huile dans la cuve et les médaillons.
- En position grill meat temps 15 minutes,griller la viande.
- Ajouter les champignons émincés et cuire 5 minutes en position grill vegetable.Bien mélanger.
- Ajouter 1/2 dose d'eau (80ml eau) et 1 c.à café d'extrait de viande.(j'ai mis du fond de veau Maggi)
- Saler et poivrer.

Mettre dans la cuve la crème culinaire et bien mélanger.

Fermer le couvercle et cuire en position mijotage pendant 1 heure.

Ouvrir le couvercle et épaissir la sauce en position grill meat pendant 10 minutes.Mélanger et surveiller

A manger avec des frites,des pommes natures, du riz...

Je l'ai fait avec du porc, c'est moins cher et très bon, et à mon avis avec des filets de poulets ou de dinde ça doit être super aussi!

J'ai pris l'image de la recette, je fais des frites plus belle que ça!!!






Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Médaillons de veau aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 052 - Foie de veau aux champignons de Paris et moutarde de Meaux
» Mijoté de veau aux olives et champignons..menooouuummmm!
» [demande] recettes avec champignons
» PL - Poulet aux champignons noirs DUKAN (en esperant que les phot
» Blanquette de dinde aux champignons des bois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Les viandes :: Le Veau-
Sauter vers: