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 Médaillon de veau aux endives

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Titine
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Messages : 6499
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Médaillon de veau aux endives   Ven 18 Fév - 18:55

Médaillon de veau aux endives


Pour 4 personnes


1 rôti de veau dans le filet (1,250 kg)
8 endives
4 oranges
70 g de beurre
1 cuillerée à soupe d’huile
sel, poivre




Faire chauffer l’huile avec 40 g de beurre dans une cocotte et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

Saler, poivrer verser le jus d’une orange, couvrir et laisser cuire 1 h à feu doux en retournant la viande de temps en temps.

Laver les endives après avoir ôté les feuilles abîmées, les mettre dans une cocotte, ajouter 30 g de beurre, verser le jus d’une autre orange et couvrir d’eau jusqu’à hauteur.

Saler, poivrer et laisser cuire 30 min à feu doux jusqu’à évaporation totale du jus.

Les réserver au chaud.

Servir le rôti coupé en médaillons et accompagné des endives braisées et de quartiers d’orange pelés à vif.

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Médaillon de veau aux endives
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