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 Bocconcini de veau

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Danielle4880

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Messages : 4917
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 59
Localisation : Melen, province de Liège, Belgique

MessageSujet: Bocconcini de veau   Mer 30 Mar - 19:45

Bocconcini de veau




Il s'agit d'une recette faite au Délicook mais elle peut être réalisée autrement évidemment.



Ingrédients

- 4 escalopes de veau
- 4 tranches de cheval fumé ( filet de saxe pour moi)
- 4 tranches de fromage selon le gout
- 250 ml de vin blanc
- 400 gr de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1/3 c .à café de poivre noir
- 1 c.à soupe d'épices "mélange italien"
- sel
- 4 cure-dent


Préparation

- Étendre une escalope sur une assiette.
- Couvrir d'une tranche de fromage et d'une de fumé.

- Rouler la viande.
- Fermer avec un cure-dent.
- Faire de même avec les 3 autres morceaux.


- Verser 1c.à soupe d'huile d'olive dans la cuve du délicook.
- Mettre les roulades.

- Cuire en position grill meat pendant 10 minutes.


- Ajouter les dés d'oignon et le râpé gros de carotte.
- Assaisonner de sel, d'1/3 c.à café de poivre noir et d'1 c.à soupe d'épices italiennes.


- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.

- Ajouter les tomates concassées et le vin blanc.
- Mélanger.
- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.


Servir avec du riz ou des pâtes.

Je vous mets le lien de la recette car c'est super bien expliqué et bien illustré.



http://www.forums.supertoinette.com/recettes_490669.bocconcini_de_veau_au_delicook.html
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Bocconcini de veau
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