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 Pommes de terre sous la braise, crème de raifort

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Jose

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Messages : 2457
Date d'inscription : 20/02/2011

MessageSujet: Pommes de terre sous la braise, crème de raifort   Mar 7 Juin - 2:00

Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn

Pour 6 personnes :

12 pommes de terre moyennes style belle de Fontenay ou Charlotte
50 g de raifort frais
250 g de crème fraîche
2 cs de jus de citron
Sel

Laver les pommes de terre les sécher puis les envelopper individuellement dans une
feuille de papier alu

Les enfouir dans la braise légèrement rougeoyante (elles doivent être recouvertes) et laisser
cuire 40 à 45 mn en les retournant à mi-cuisson

Peler le raifort et le mixer avec le jus de citron du sel et la crème fraîche

Servir cette crème avec les pommes de terre sorties de la braise coupées en 2.

A servir avec une pièce de boeuf ou autre

:smiley a table

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Titine
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Messages : 6609
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Re: Pommes de terre sous la braise, crème de raifort   Mar 28 Juin - 16:23


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Pommes de terre sous la braise, crème de raifort
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