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 GATEAUX SECS D'AMANDE AU CHOCOLAT

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Titine
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Messages : 6609
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: GATEAUX SECS D'AMANDE AU CHOCOLAT   Lun 21 Fév - 16:43

GATEAUX SECS D'AMANDE AU CHOCOLAT


INGREDIENTS

Pour 5 personne(s)

150 g de beurre
80 g de sucre
150 g de farine
100 g d'amandes en poudre
150 g de chocolat noir
et un zeste de citron (facultatif)


PREPARATION

Mélangez à l'aide d'une fourchette le beurre mou avec le sucre et les zestes de citron.

Ajoutez la farine et les amandes, mélangez avec les mains pour plus de facilité.

Ensuite mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faites chauffer votre four à 210°C.

Reprenez la pâte, l'étalez avec un rouleau et ensuite faites des formes quelconque.

Faites cuire les sujets 10 minutes.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat en morceaux, nappez de chocolat de moitié les sujets.

Laissez refroidir et dégustez.



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