AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Biscuits à la pralinoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6281
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Biscuits à la pralinoise    Lun 21 Fév - 16:24

Biscuits à la pralinoise


INGREDIENTS


- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 85 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 1 càc de levure
- 1 càc de sel
- 110 g de pralinoise


PREPARATION

- Mélanger le beurre à température ambiante avec le sucre et l'œuf
- Ajouter la farine, la levure, le sel, la pralinoise
- Former des petits tas de pâte sur une plaque et enfourner pour quelques minutes à 180° en surveillant bien la cuisson

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Biscuits à la pralinoise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les biscuits petit beurre
» Biscuits à la cannelle mexicains
» Biscuits à la gelée & aux noix ou flocons de maïs
» Biscuits à la cassonade et au caramel
» Biscuits à la banane, glace à la penuche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes :: Gâteaux :: Les miniadises & pts gâteaux sec :: pts gâteaux sec, Macarons :: Gâteaux sec & biscuits-
Sauter vers: