AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Cuisses de grenouilles légères au Riesling

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6611
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Cuisses de grenouilles légères au Riesling   Mar 1 Mar - 19:50


source CuisineAZ Minceur




Pour 4 Personne(s)



Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min



Ingrédients

pour Cuisses de grenouilles légères au Riesling

• 25 cuisses de grenouilles
• 4 échalotes
• 1 gousse d'ail
• 1 bouquet de ciboulette
• 2 branches de persil
• 2 branches de cerfeuil
• 30 g de beurre allégé
• 20 cl de Riesling
• 10 cl bouillon de volaille
• 125 g de crème fraîche à 3% de MG
• sel, poivre


Résumé :

A raison de 72 kcal pour 100 g de cuisses de grenouille, cette entrée raffinée et originale comblera vos invités sans que ne preniez 1 seul gramme !


Préparation:

pour Cuisses de grenouilles légères au Riesling
Épluchez et hachez finement les échalotes.

Pelez la gousse d'ail, coupez-la par la moitié.

Lavez, épongez puis hachez les herbes.

Préparez éventuellement le bouillon de volaille avec la demi tablette et l'eau.

Faites fondre 30 g de beurre dans une sauteuse sur feu assez vif, jetez-y les échalotes. remuez-les pendant 2 minutes.

Baissez le feu, ajoutez les cuisses de grenouilles et la gousse d'ail coupée en deux.

Faites-les bien dorer sur les deux faces puis mouillez avec le riesling et le bouillon de volaille.
Salez, poivrez.

Laissez cuire à petits bouillons pendant 10 min sans couvrir.

Servir avec du riz ou de purée

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Cuisses de grenouilles légères au Riesling
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de grenouilles sautées à l'ail et au persil
» Cuisses de grenouilles sautees a la Lyonnaise
» Cuisses de poulet à la mexicaine - Lunesse
» Cuisses de lapin en papillotes au piment d'Espelette
» Coq au Riesling

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Recettes basses calories :: Plats principal :: Crustacées, coquillages,cuisse de grenouille et calamars-
Sauter vers: