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 BAVAROIS A LA FRAISE de Nadège

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Titine
Admin
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Messages : 6287
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: BAVAROIS A LA FRAISE de Nadège   Lun 21 Fév - 18:22

pour la génoise du fond je me suis base sur la même recette que le fraisier qui est dans les recettes

j'en ai fait deux de même dimension

pour la mousse framboise

j'ai mis 700gr de purée de framboises
c'est a dire des framboises passées au mixer
7 feuilles de gélatine
150gr de sucre fin
340gr de crème entière liquide montée en chantilly

préparation

réhydratez la gélatine dans de l'eau froide 15mn
mixer les framboises pour obtenir une purée
ajoutez le sucre
égouttez la gélatine puis incorporez la à la purée

faites chauffer la purée jusqu'à ce qu'elle atteigne 50°
puis laissez la refroidir a 20°
battez la crème en chantilly et incorporer la doucement


300gr de framboises que vous placer entre les deux disques de génoise


vous mettez votre disque du fond dans un cercle a pâtisser
vous y mettre une couche de mousse
parsemer de framboises entières
et remettre une couche de mousse
remettre un autre disque de génoise

et vous pouvez placer votre gâteau au frigo ou au congélateur

décorer le a votre convenance

bonne appétit

TATIE NADEGE

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