la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
petit pâte façon tourte de Nadège I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
petit pâte façon tourte de Nadège I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
petit pâte façon tourte de Nadège I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
petit pâte façon tourte de Nadège I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
petit pâte façon tourte de Nadège I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
petit pâte façon tourte de Nadège I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
petit pâte façon tourte de Nadège I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
petit pâte façon tourte de Nadège I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
petit pâte façon tourte de Nadège I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 petit pâte façon tourte de Nadège

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine

Messages : 8139
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 70
Localisation : Eure et Loire

petit pâte façon tourte de Nadège Empty
MessageSujet: petit pâte façon tourte de Nadège   petit pâte façon tourte de Nadège I_icon_minitimeVen 18 Fév - 17:39


pour faire ces petits pâtes il vous faut :


500 GR de porc que vous mixez grossiérement
2 oeufs entiers
de la pate feuilletee
1 grosse cuilléree a soupe de farine
de la chapelure au pif
1 barquette de lardons
sel et poivre


por la marinade
du vin blanc
des feuilles de lauriers
1 gros oignon coupe en morceau


mariner la veille la viande coupe en petits morceaux avec le vin blanc le laurier et l'oignon


le lendemain mixer grossiérement la viande avec les oignons
ajouter les oeufs la farine la chapelure et les lardons pas mixes
rectifier l'assaisonnement si necessaire


avec 2 emportes piéces de grosseur differente le plus petit pour le dessous
sur celui du dessous mouiler le tour avec votre doigts rempli d'eau haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa non juste un peu pour coller les deux parties en fait
faire des ronds et y deposer un peu de farce
remettre un couvercle de pâte feuilletee
et dorer au jaune d'oeuf


voila le résultat!!!!

un clic dessus

petit pâte façon tourte de Nadège Dscn0512

_________________
petit pâte façon tourte de Nadège 86810
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
petit pâte façon tourte de Nadège
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Amuse bouche :: Les bouchées-
Sauter vers: