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 Mini-cannelés au chou-fleur

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Titine
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Titine

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Date d'inscription : 04/02/2011
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MessageSujet: Mini-cannelés au chou-fleur   Mini-cannelés au chou-fleur I_icon_minitimeMar 8 Fév - 18:26

Mini-cannelés au chou-fleur

Cuisson : 35mnTemps total : 60mn

INGRÉDIENTS:

300 g de fleurettes de chou-fleur
15 cl de lait
1 oeuf entier + 1 jaune
40 g de farine
45 g de parmesan
20 g de beurre
1 pincée de muscade râpée



RECETTE

Mini-cannelés au chou-fleur:

1 Faites cuire les fleurettes de chou-fleur pendant 15 mn à la vapeur. Ecrasez-les ensuite au presse-purée. Laissez tiédir.

2 Préchauffez le four sur th. 6/180°. Mélangez dans un saladier la farine, l’oeuf, le jaune, le lait, 35 g de parmesan, 10 g de beurre fondu, sel, poivre et 1 pincée de noix de muscade.

Fouettez bien le mélange, puis incorporez à la purée de chou-fleur.

3 Faites fondre 10 g de beurre. Avec un pinceau, beurrez des moules à mini-cannelés en silicone puis saupoudrez-les d’un peu de parmesan. Remplissez les empreintes du mélange au chou-fleur et faites cuire 15mn au four. Laissez reposer 5mn dans le four chaud, et démoulez.

Dégustez chaud ou tiède.


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