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 Cake au gruyère et au jambon

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AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10517
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

Cake au gruyère et au jambon Empty
MessageSujet: Cake au gruyère et au jambon   Cake au gruyère et au jambon I_icon_minitimeVen 11 Fév - 12:46

Cake au gruyère et au jambon

Pour 6 personnes :
200 g de farine
4 œufs
8 cuillères à soupe de lait
75 g de beurre fondu
175 g de gruyère coupé en dés
200 g de jambon coupé en dés
1/2 sachet de levure chimique
sel, poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Temps total : 60 mn


Préparation

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).

Mélanger la farine, les œufs, le lait, le beurre et la levure.

Saler et poivrer puis ajouter le jambon et le gruyère.

Bien mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 170°C (thermostat 6). Il est parfois nécessaire de couvrir d'aluminium en milieu de cuisson.

Laisser refroidir puis démouler.

Voilà, c'est prêt !
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