la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailDernières imagesPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux figues & aux noisettes
 cannellonis de jambon I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:33 par Invité

» Secrets de maquillage
 cannellonis de jambon I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:31 par Invité

» Liqueur de fraises
 cannellonis de jambon I_icon_minitimeSam 2 Jan - 14:17 par Invité

» Petits pots de crème à la noisette
 cannellonis de jambon I_icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:06 par Invité

» Brioche perdue au caramel
 cannellonis de jambon I_icon_minitimeSam 11 Juil - 19:22 par Invité

» Galette de pommes de terre
 cannellonis de jambon I_icon_minitimeJeu 16 Avr - 11:31 par Invité

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
 cannellonis de jambon I_icon_minitimeLun 6 Avr - 17:31 par Invité

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
 cannellonis de jambon I_icon_minitimeSam 4 Avr - 16:30 par Invité

» adresse de jose
 cannellonis de jambon I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

  cannellonis de jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




 cannellonis de jambon Empty
MessageSujet: cannellonis de jambon    cannellonis de jambon I_icon_minitimeVen 27 Fév - 9:43

cannellonis de jambon


INGRÉDIENTS
6 TRANCHES DE JAMBON
4 BRINS DE BASILIC
2 ŒUFS
500  G DE RICOTTA OU DE BROUSSE
20  G DE PARMESAN RÂPÉ
190  G DE SAUCE-TOMATE
SEL ET POIVRE


PRÉPARATION
1. Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic. Hachez 2 tranches de jambon.
2. Mélangez le jambon haché, la ricotta, les œufs entiers, la moitié du basilic et le parmesan dans un saladier. Salez et poivrez.
3. Étalez les tranches de jambon sur un plan de travail, recouvrez-les de farce et roulez-les sur elles-mêmes. Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé et mettez-y les cannellonis. Nappez de sauce-tomate et parsemez de basilic. Enfournez pour 20 minutes. Servez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
cannellonis de jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au gruyère et au jambon
» Gratin de jambon à la cancoillotte
» Croque monsieur au jambon, tomates & chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Plat complet :: a base de viande :: le porc-
Sauter vers: