|
| cannellonis de jambon | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: cannellonis de jambon Ven 27 Fév - 9:43 | |
| cannellonis de jambon
INGRÉDIENTS 6 TRANCHES DE JAMBON 4 BRINS DE BASILIC 2 ŒUFS 500 G DE RICOTTA OU DE BROUSSE 20 G DE PARMESAN RÂPÉ 190 G DE SAUCE-TOMATE SEL ET POIVRE PRÉPARATION 1. Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic. Hachez 2 tranches de jambon. 2. Mélangez le jambon haché, la ricotta, les œufs entiers, la moitié du basilic et le parmesan dans un saladier. Salez et poivrez. 3. Étalez les tranches de jambon sur un plan de travail, recouvrez-les de farce et roulez-les sur elles-mêmes. Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé et mettez-y les cannellonis. Nappez de sauce-tomate et parsemez de basilic. Enfournez pour 20 minutes. Servez chaud. |
| | | | cannellonis de jambon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |