Messages : 10713 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: Amuse-bouches au jambon Jeu 24 Fév - 10:40
Amuse-bouches au jambon
4 étoiles, note basée sur93 avis Pour 6 Personne(s)
Préparation 10 mn
Ingrédients:
4 tranches de jambon blanc dégraissé Fromage à tartiner de type ail et fines herbes ou, pour une version allégée, type carré frais 1 barquette de tomates cerise Sel et poivre
Résumé : Très frais en apéritif et léger. Pour ceux qui font attention à leur poids, préférez un fromage allégé. Régalez-vous !
Préparation:
Etalez chaque tranche de jambon bien à plat et tartinez-les généreusement de fromage.
Roulez les tranches délicatement afin d'obtenir la forme d'un cigare : il ne faut ni trop serrer ni pas assez.
Coupez en petites parts d'environ 2 cm.
Piquez une tomate cerise sur un pic en bois puis sur la tranche de jambon.
Faites de même pour toutes les tranches.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.