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| Soufflé au comté | |
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Invité Invité
| Sujet: Soufflé au comté Jeu 8 Jan - 13:30 | |
| Préparation : 45 mn Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes
160 g de comté râpé 3 oeufs 30 cl de lait 30 g de farine 60 g de beurre 1 pincée de noix de muscade rapée (vous pouvez la mettre dans la béchamel si vous appréciez cet ingrédient) sel & poivre
Préparez la béchamel. Préchauffez le four à 210°. Beurrez généreusement et farinez un moule à soufflé, réservez au frais. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Salez légèrement les blancs et montez les en neige ferme. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et le comté à la béchamel en remuant fortement. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige pour ne pas les casser. Versez le tout dans le moule beurré et enfournez pour 35 mn. Surveillez fréquemment à travers la vitre du four et servez sans attendre dès la fin de la cuisson.
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| | | | Soufflé au comté | |
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