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 Soufflé au comté

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Soufflé au comté Empty
MessageSujet: Soufflé au comté   Soufflé au comté I_icon_minitimeJeu 8 Jan - 13:30

Préparation : 45 mn
Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes

160 g de comté râpé
3 oeufs
30 cl de lait
30 g de farine
60 g de beurre
1 pincée de noix de muscade rapée (vous pouvez la mettre dans la béchamel si vous appréciez cet ingrédient)
sel & poivre

Préparez la béchamel. Préchauffez le four à 210°. Beurrez généreusement et farinez un moule à soufflé, réservez au frais. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Salez légèrement les blancs et montez les en neige ferme.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et le comté à la béchamel en remuant fortement. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige pour ne pas les casser. Versez le tout dans le moule beurré et enfournez pour 35 mn. Surveillez fréquemment à travers la vitre du four et servez sans attendre dès la fin de la cuisson.

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Soufflé au comté
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