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 Soufflé au fromage blanc en faisselle

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AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10713
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

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MessageSujet: Soufflé au fromage blanc en faisselle   Soufflé au fromage blanc en faisselle I_icon_minitimeMer 2 Mar - 15:58

Soufflé au fromage blanc en faisselle 1cb93210


Source par Rians, fabricant de Cabécou


Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédient:


• 400 g de fromage blanc en faisselle 6%
• 4 œufs
• 15 g de fécule
• muscade
• 30 g de parmesan râpé
• sel et poivre


Préparation:

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Dans un saladier, mélangez la faisselle et les jaunes d'œufs, ajoutez la fécule et le parmesan. Salez, poivrez.

Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à l'appareil.

Versez dans un moule à soufflé beurré, adapté au four.

Enfournez pendant 20 minutes. Servez chaud à la sortie du four.

_________________
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