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| Soufflé au fromage blanc en faisselle | |
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Titine Admin
Messages : 10713 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
| Sujet: Soufflé au fromage blanc en faisselle Mer 2 Mar - 15:58 | |
| Source par Rians, fabricant de Cabécou Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédient: • 400 g de fromage blanc en faisselle 6% • 4 œufs • 15 g de fécule • muscade • 30 g de parmesan râpé • sel et poivre Préparation: Préchauffez le four Th.7 (210°C). Dans un saladier, mélangez la faisselle et les jaunes d'œufs, ajoutez la fécule et le parmesan. Salez, poivrez. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à l'appareil. Versez dans un moule à soufflé beurré, adapté au four. Enfournez pendant 20 minutes. Servez chaud à la sortie du four. _________________ | |
| | | | Soufflé au fromage blanc en faisselle | |
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