la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailDernières imagesPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux figues & aux noisettes
langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:33 par Invité

» Secrets de maquillage
langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:31 par Invité

» Liqueur de fraises
langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeSam 2 Jan - 14:17 par Invité

» Petits pots de crème à la noisette
langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:06 par Invité

» Brioche perdue au caramel
langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeSam 11 Juil - 19:22 par Invité

» Galette de pommes de terre
langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeJeu 16 Avr - 11:31 par Invité

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeLun 6 Avr - 17:31 par Invité

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeSam 4 Avr - 16:30 par Invité

» adresse de jose
langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 langue de boeuf à la sauce tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




langue de boeuf à la sauce tomate  Empty
MessageSujet: langue de boeuf à la sauce tomate    langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeMer 23 Fév - 11:01

je ne vous met pas les ingrédients c'est à vous de juger

vous faites un bouillon de légumes comme un pot au feu et vous cuisez votre langue dedans

le temps c'est a vous de piquer pour voir si elle est cuite
il faut qu'lle soit bien cuite pour peler la peau

une fois la langue cuite vous enlever la grosse peau qui la recouvre

puis vous la laisser refroidir au frigo moi je la laisse toute une nuit elle se découpera que mieux

ensuite vous la trancher en comme si vous coupez des biftecks

vous faites revenir un bel oignon que vous faites dorer
puis vous y mettez vos tranches de langue
vous coupez des cornichons au vinaigre en rondelles
vous y ajoutez du concentre de tomate ou des tomates fraiches
puis vous y ajoutez un bon verre de vin blanc
salez poivrez et moi j'y ajoute un maggi degraissé
et vous y ajoutez une boite de tomate buitoni et un peu d'eau si c'est trop épais mais ne la noyer pas la pauvre bête Razz
et vous laissez mijoter un petite demi heure de toute façon la langue est déjà cuite


autre façon de préparation
sans la faire recuire vous la trancher
et vous faites une sauce vinaigrette avec beaucoup de persil et echalotte

ou aussi en sauce blanche avec des champignons

voila plusieurs idée

Revenir en haut Aller en bas
Titine
Admin
Titine


Messages : 10709
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

langue de boeuf à la sauce tomate  Empty
MessageSujet: Re: langue de boeuf à la sauce tomate    langue de boeuf à la sauce tomate  I_icon_minitimeMar 28 Juin - 16:21

merci moi j'adore la langue langue de boeuf à la sauce tomate  26468146 langue de boeuf à la sauce tomate  476870 langue de boeuf à la sauce tomate  476870

_________________
langue de boeuf à la sauce tomate  86810
Revenir en haut Aller en bas
https://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
langue de boeuf à la sauce tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Deux recettes de langue de boeuf
» Boeuf coco et sa purée épicée
» Croustillants à la tomate et au gruyère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Les viandes :: Viande rouge-
Sauter vers: