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 Rougets à la tapenade en papillotes

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AuteurMessage
Titine
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Titine


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Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

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MessageSujet: Rougets à la tapenade en papillotes   Rougets à la tapenade en papillotes I_icon_minitimeJeu 24 Fév - 14:06

Rougets à la tapenade en papillotes


Pour 4 Personne(s)


Préparation 15 min


Cuisson 10 min


Ingrédients :


8 rougets (déjà vidés)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 carotte
Quelques tomates cerise
Quelques feuilles de basilic
Persil


Pour la tapenade :
50 g de filet d'anchois
2 c. à soupe de câpres
100 g d'olives noires dénoyautées
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de jus de citron
Poivre




Préparation :


Préchauffez votre four th.8 (240 °C).


Épluchez la carotte, coupez-la en fines rondelles et faites-la cuire 10 minutes environ dans de l'eau bouillante. Égouttez puis réservez.


Lavez et essuyez les rougets. Coupez en 2 les tomates-cerises.


Ciselez finement le basilic et le persil.

Préparez la tapenade :
Dans un mixer, mettez les filets d'anchois, les câpres, les olives, l'huile d'olive, le jus de citron et du poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.



Préparez les papillotes :
Coupez 8 carrés de papier d’aluminium, tapissez-les de tapenade et disposez un rouget sur chaque.
Ajoutez par-dessus les tomates-cerises, les rondelles de carotte, du basilic et du persil.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Fermez les papillotes.
Enfournez 10 min.


Servez avec du riz.

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