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 Biscuit rose à ma façon

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AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10510
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

Biscuit rose à ma façon  Empty
MessageSujet: Biscuit rose à ma façon    Biscuit rose à ma façon  I_icon_minitimeLun 21 Fév - 16:28

Biscuit rose à ma façon


INGREDIENTS
Pour 10 personne(s)


• 5 œufs entiers
• 250 g de sucre semoule
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide naturel
• 5 gouttes de carmin (colorant alimentaire rouge)
• 240 g de farine
Recette proposée par :


Vincent Dallet Pâtissier - Chocolatier


PREPARATION


Sur une casserole d'eau frémissante, posez un cul de poule en inox.

travaillez au fouet les œufs et le sucre, la vanille et le carmin.

Faites tiédir doucement ce mélange, afin d'obtenir une mousse épaisse.

Retirez du bain marie, et fouettez juqqu'a complet refroidissement.

Versez doucement la farine et mélangez le tout à la maryse.

Préchauffez votre four à 180°.

Beurrez et fariné des moules à biscuits roses.

Garnissez les de pâte à biscuits rose au 2/3 des moules.

Soupoudrez les de sucre glace à l'aide d'une passoire étamine.

Laissez les croûter 20 minutes.

Saupoudrez les à nouveaux de sucre glace.

Cuisez les 15minutes.

Démoulez les à chaud.

Laissez refroidir et dégustez sans modération....
conseils

Pour moi un Biscuit Rose doit être fondant et moelleux et non sec.
C'est la grande différence avec les Biscuits Rose fabriqué de façon industriel.

Mais si vous les voulez sec, il suffit de les laisser 15 minutes de plus au four, mais à une température de 80
_________________

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