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 Biscuit de Nadège

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Titine
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Messages : 6606
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Biscuit de Nadège    Lun 21 Fév - 16:19

Biscuit de Nadège


150gr de beurre mou (en pommade)
100gr de sucre fin
1 œuf (+ un jaune pour la dorure)
300gr de Farine
1/2 paquet de levure chimique


Battre au batteur le beurre en pommade avec le sucre et puis ajouter l'œuf faire blanchir (battre un moment) ajouté la farine et la levure bien mélanger
Mettre dans un film alimentaire 1h au frigo


Etaler la pâte environ sur 4mm d’épaisseur (moi j’ai même fais un peu moins)
Avec un emporte pièce faire des découpes badigeonner de jaune d’œuf mélanger avec un peu de lait on peu y mettre a la place du lait une cuillère a café d’extrait de café faire des quadrillages sur le dessus
Placé sur une plaque muni de papier sulfurisé et cuire TH 5 ou 160° 15 à 60mn ( moi c’est un four électrique pour le gaz je sais pas trop )


Faire attention à la cuisson car selon les fours ça va plus vite que d’autre


Si tu aime plus sucrer met un peu plus de sucre

_________________
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Biscuit de Nadège
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