AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Pissaladière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6609
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Pissaladière   Mar 8 Fév - 19:29

Pissaladière

Nb de personnes : 4
Préparation : 20mn
Cuisson : 15mn
INGRÉDIENTS
1 boule de pâte à pizza
6 oignons
huile d’olive
thym
8 anchois
16 d’olives de Nice

RECETTE
Pelez et émincez finement les oignons (5 mm d’épaisseur).

Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites cuire les oignons sans les colorer, ils doivent être fondants et translucides.
Rincez les anchois et épongez les.

Préchauffez le four sur th. 8-9/250°.

Etalez la pâte à pizza et disposez-la sur une plaque farinée, répartissez les oignons par-dessus, puis les anchois.

Enfin, décorez avec les olives.

Parsemez de thym et mettez au four 15 mn ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Servez chaud ou froid.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Pissaladière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Les entrées :: Entrées chaudes :: A base de poison, crustacées, coquillages, grenouilles escargots-
Sauter vers: