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 SOUFFLÉ AU CAMEMBERT

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Titine
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Titine

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Date d'inscription : 04/02/2011
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MessageSujet: SOUFFLÉ AU CAMEMBERT   SOUFFLÉ AU CAMEMBERT I_icon_minitimeVen 18 Fév - 18:34

SOUFFLÉ AU CAMEMBERT

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min


INGREDIENTS:

60 g de beurre
50 g de farine
½ l de lait
noix de muscade
100 g de fromage blanc à 0% de MG
100 g de camembert bien ferme
80 g de gruyère râpé
4 jaunes d´œufs
6 blancs d´œufs

beurre et chapelure pour les ramequins
sel, poivre blanc du moulin

PREPARATION:

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Faites fondre le beurre, ajoutez la
farine en pluie et faites cuire 1 à 2 min en mélangeant.

Versez le lait en remuant et laissez mijoter quelques minutes.

Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade et retirez du feu.

Ajoutez le fromage blanc, le fromage et les jaunes d´œufs.

Montez les blancs en neige ferme, mélangez ¼ avec le camembert émietté et le gruyere puis incorporez le reste en soulevant délicatement à l´aide d´une spatule.

Remplissez les ramequins beurrés et poudrés de chapelure à 2/3 et enfournez 30 min à mi-hauteur.

Servez sans attendre.

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