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| Tarte à la viande (cuisine de reste) | |
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Invité Invité
| Sujet: Tarte à la viande (cuisine de reste) Jeu 6 Nov - 4:00 | |
| Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn
1 pâte brisée 1 oignon 2 gousses d'ail 5 cl d'huile de tournesol 400 g de tomates pelées (si possible fraîche & de saison) 2 branches de thym 1 oeuf 2 c à soupe de crème épaisse 350 g de restes de viande cuite (porc, boeuf, ou agneau) 80 g d'emmental râpé Sel & poivre
Préchauffer le four à 210° (th7) Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer les bords et les côtés et la disposer au frais.
Eplucher et émincer l'oignon, éplucher et hacher les gousses d'ail. Dans une sauteuse, verser l'huile, faire chauffer et cuire sans coloration l'oignon émincé. Ajouter les tomates concassées, le thym et l'ail haché. Assaisonner de sel et de poivre et cuire environ 20 mn.
Dans un bol, battre l'oeuf entier avec du sel et du poivre, puis ajouter la crème. Mélanger rapidement l'oeuf battu et la crème à la sauce tomate.
Sortir la tarte, disposer la viande émiettée sur le fond, verser la préparation et parsemer d'emmental. Enfourner 30 mn
A déguster chaud ou froid
:smiley a table
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