la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailDernières imagesPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux figues & aux noisettes
Bugnes de LYON de Nadège I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:33 par Invité

» Secrets de maquillage
Bugnes de LYON de Nadège I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:31 par Invité

» Liqueur de fraises
Bugnes de LYON de Nadège I_icon_minitimeSam 2 Jan - 14:17 par Invité

» Petits pots de crème à la noisette
Bugnes de LYON de Nadège I_icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:06 par Invité

» Brioche perdue au caramel
Bugnes de LYON de Nadège I_icon_minitimeSam 11 Juil - 19:22 par Invité

» Galette de pommes de terre
Bugnes de LYON de Nadège I_icon_minitimeJeu 16 Avr - 11:31 par Invité

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Bugnes de LYON de Nadège I_icon_minitimeLun 6 Avr - 17:31 par Invité

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Bugnes de LYON de Nadège I_icon_minitimeSam 4 Avr - 16:30 par Invité

» adresse de jose
Bugnes de LYON de Nadège I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum
Le Deal du moment : -20%
Sony PULSE Elite – Casque PS5 sans fil (blanc) ...
Voir le deal
119 €

 

 Bugnes de LYON de Nadège

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10713
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

Bugnes de LYON de Nadège Empty
MessageSujet: Bugnes de LYON de Nadège   Bugnes de LYON de Nadège I_icon_minitimeDim 6 Mar - 19:33

Recette de Nadège

250g de farine
Zeste d'un demi-citron
3 œufs
50gr de sucre en poudre
50gr de beurre
1 cuil a soupe de rhum (moi j'ai mis la moitié de la bouteille ) non c'est pas vrai haaaaaaaaaaaaaa
1 pincée de sel
Huile pour la friture
Sucre glace

Prélever l'écorse du citron
Hacher cette écorce finement au couteau

Dans une terrine blanchir le beurre ramolli avec le sucre fin

Ajouter le reste des ingrédients
Bien mélanger le tout
Et mettre au frais environ 3 h dans le bas du frigo couvert d'un linge
Abaisser la pâte et découper des rectangles ou autre
Cuire dans une friture et sucer au sucre glace

Bugnes de LYON de Nadège Dscn1212

_________________
Bugnes de LYON de Nadège 86810
Revenir en haut Aller en bas
https://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Bugnes de LYON de Nadège
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mauricettes de Nadège
» Biscuit de Nadège
» BABA AU RHUM Nadège

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes :: Crêpes, beignets & Donuts-
Sauter vers: