la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailDernières imagesPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux figues & aux noisettes
Biscuit de Nadège  I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:33 par Invité

» Secrets de maquillage
Biscuit de Nadège  I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:31 par Invité

» Liqueur de fraises
Biscuit de Nadège  I_icon_minitimeSam 2 Jan - 14:17 par Invité

» Petits pots de crème à la noisette
Biscuit de Nadège  I_icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:06 par Invité

» Brioche perdue au caramel
Biscuit de Nadège  I_icon_minitimeSam 11 Juil - 19:22 par Invité

» Galette de pommes de terre
Biscuit de Nadège  I_icon_minitimeJeu 16 Avr - 11:31 par Invité

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Biscuit de Nadège  I_icon_minitimeLun 6 Avr - 17:31 par Invité

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Biscuit de Nadège  I_icon_minitimeSam 4 Avr - 16:30 par Invité

» adresse de jose
Biscuit de Nadège  I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

 

 Biscuit de Nadège

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10713
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

Biscuit de Nadège  Empty
MessageSujet: Biscuit de Nadège    Biscuit de Nadège  I_icon_minitimeLun 21 Fév - 16:19

Biscuit de Nadège


150gr de beurre mou (en pommade)
100gr de sucre fin
1 œuf (+ un jaune pour la dorure)
300gr de Farine
1/2 paquet de levure chimique


Battre au batteur le beurre en pommade avec le sucre et puis ajouter l'œuf faire blanchir (battre un moment) ajouté la farine et la levure bien mélanger
Mettre dans un film alimentaire 1h au frigo


Etaler la pâte environ sur 4mm d’épaisseur (moi j’ai même fais un peu moins)
Avec un emporte pièce faire des découpes badigeonner de jaune d’œuf mélanger avec un peu de lait on peu y mettre a la place du lait une cuillère a café d’extrait de café faire des quadrillages sur le dessus
Placé sur une plaque muni de papier sulfurisé et cuire TH 5 ou 160° 15 à 60mn ( moi c’est un four électrique pour le gaz je sais pas trop )


Faire attention à la cuisson car selon les fours ça va plus vite que d’autre


Si tu aime plus sucrer met un peu plus de sucre

_________________
Biscuit de Nadège  86810
Revenir en haut Aller en bas
https://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Biscuit de Nadège
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuit rose à ma façon
» Mauricettes de Nadège
» BAVAROIS A LA FRAISE de Nadège

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes :: Gâteaux :: Les miniadises & pts gâteaux sec :: pts gâteaux sec, Macarons :: Gâteaux sec & biscuits-
Sauter vers: