Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: Saint-Jacques rôties au jambon de Parme Jeu 24 Fév - 13:24
Saint-Jacques rôties au jambon de Parme
Type de plat : Entrée Nb de personnes : 6 Difficulté : Facile Coût :Cher Préparation : 10mn Cuisson : 8mn Temps total : 18mn
INGRÉDIENTS:
24 noix de Saint-Jacques 2 tranches de jambon de Parme fines 2 gousses d’ail 3 brins de persil plat 3 tranches de pain de mie rassis 1 morceau de beurre poivre blanc du moulin huile d’olive ail jambon de Parme noix de saint-jacques
RECETTE Saint-Jacques rôties au jambon de Parme
Allumez le four sur th. 7/210°.
Posez les noix de Saint-Jacques sur la plaque du four légèrement huilée.
Mixez finement l’ail, le pain, le persil, le beurre, le jambon.
Etalez ce petit hachis sur les noix, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive, salez, poivrez et faites rôtir au four pendant 8 mn environ.