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| Filet mignon au Maroilles | |
| | Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Filet mignon au Maroilles Mer 22 Oct - 3:23 | |
| Pour 6 personnes
Préparation : 30mn Cuisson : 30 mn
Ingrédients : 2 filets mignons de porc 10 cl de vin blanc 1 oignon 50 cl de crème fraîche 250 g de maroilles Sel & poivre
Couper l'oignon en lamelles fines. Faire fondre du beurre dans une cocotte et y faire blondir l'oignon. Ajouter les filets mignons et une fois qu'ils sont dorés sur tout les côtés ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 mn à feu modéré.
Couper le maroilles dans un saladier, en petits morceaux, ajouter la crème fraîche et mélanger.
Ajouter le mélange une fois les filets cuits, crème/maroilles. Le fromage va fondre progressivement. La cuisson est finie lorsque la sauce est bien onctueuse.
Plat à accompagner soit avec des pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches
:smiley a table
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