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 Filet mignon au Maroilles

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Invité
Invité




Filet mignon au Maroilles Empty
MessageSujet: Filet mignon au Maroilles   Filet mignon au Maroilles I_icon_minitimeMer 22 Oct - 3:23

Pour 6 personnes

Préparation : 30mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients :
2 filets mignons de porc
10 cl de vin blanc
1 oignon
50 cl de crème fraîche
250 g de maroilles
Sel & poivre

Couper l'oignon en lamelles fines. Faire fondre du beurre dans une cocotte et y faire blondir l'oignon. Ajouter les filets mignons et une fois qu'ils sont dorés sur tout les côtés ajouter le vin blanc.
Couvrir et laisser cuire 20 mn à feu modéré.

Couper le maroilles dans un saladier, en petits morceaux, ajouter la crème fraîche et mélanger.

Ajouter le mélange une fois les filets cuits, crème/maroilles. Le fromage va fondre progressivement. La cuisson est finie lorsque la sauce est bien onctueuse.

Plat à accompagner soit avec des pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches

:smiley a table
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Filet mignon au Maroilles
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