la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailDernières imagesPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux figues & aux noisettes
Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:33 par Invité

» Secrets de maquillage
Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:31 par Invité

» Liqueur de fraises
Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeSam 2 Jan - 14:17 par Invité

» Petits pots de crème à la noisette
Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:06 par Invité

» Brioche perdue au caramel
Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeSam 11 Juil - 19:22 par Invité

» Galette de pommes de terre
Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeJeu 16 Avr - 11:31 par Invité

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeLun 6 Avr - 17:31 par Invité

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeSam 4 Avr - 16:30 par Invité

» adresse de jose
Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Filet mignon en robe verte

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Filet mignon en robe verte Empty
MessageSujet: Filet mignon en robe verte   Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeDim 10 Nov - 12:54

Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes
1 filet mignon de porc - 8 feuilles de chou vert - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 2 oignons - 2 carottes - 1 bouquet garni - 10 cl de bouillon de volaille - 20 cs d'huile - sel - poivre

Pelez et émincez les échalotes, les faire blondir dans 1 cuillère d'huile
Plongez les feuilles de chou dans de l'eau bouillante 5 mn puis les rafraîchir. Les égoutter et bien les éponger.
Dans une cocotte en fonte, verser l'huile restante et saisir le filet mignon sur toutes ses faces, le retirer, salez et poivrez.
Le déposer sur le lit d'échalotes et l'envelopper dans les feuilles de chou blanchies et ficeler l'ensemble comme un rôti.
Pelez et émincez les oignons, les carottes et les gousses d'ail.
Les faire étuver dans la cocotte pour les enrober des sucs de viande caramélisée.
Poser le filet mignon sur les légumes, ajouter le bouquet garni. Versez le bouillon et couvrir et laisser mijoter 45 mn.
Retourner le filet mignon à mi-cuisson et le découper en tranches épaisses et servir sans attendre.
:smiley a table
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet mignon en robe verte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon au Maroilles
» Filet mignon de porc en croûte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Plat complet :: a base de viande :: le porc-
Sauter vers: