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 Médaillons de veau aux champignons

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AuteurMessage
Danielle4880

Danielle4880


Messages : 6466
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 66
Localisation : Melen, province de Liège, Belgique

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MessageSujet: Médaillons de veau aux champignons   Médaillons de veau aux champignons I_icon_minitimeMar 3 Juil - 17:56

Médaillons de veau aux champignons au délicook


Médaillons de veau aux champignons _01






Ingrédients:
- 4 médaillons de veau ( en tout 600 gr)
- 250 gr de champignons de Paris
- 2 c.à soupe d'huile
- 1 c.à café bombée d'extrait de viande
- 250 ml de crème culinaire allégée
- sel et poivre

Préparation:
- Mettre l'huile dans la cuve et les médaillons.
- En position grill meat temps 15 minutes,griller la viande.
- Ajouter les champignons émincés et cuire 5 minutes en position grill vegetable.Bien mélanger.
- Ajouter 1/2 dose d'eau (80ml eau) et 1 c.à café d'extrait de viande.(j'ai mis du fond de veau Maggi)
- Saler et poivrer.

Mettre dans la cuve la crème culinaire et bien mélanger.

Fermer le couvercle et cuire en position mijotage pendant 1 heure.

Ouvrir le couvercle et épaissir la sauce en position grill meat pendant 10 minutes.Mélanger et surveiller

A manger avec des frites,des pommes natures, du riz...

Je l'ai fait avec du porc, c'est moins cher et très bon, et à mon avis avec des filets de poulets ou de dinde ça doit être super aussi!

J'ai pris l'image de la recette, je fais des frites plus belle que ça!!! Médaillons de veau aux champignons 1024908045 Médaillons de veau aux champignons 1024908045 Médaillons de veau aux champignons 1024908045






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