Médaillons de veau aux champignons au délicook
Ingrédients:
- 4 médaillons de veau ( en tout 600 gr)
- 250 gr de champignons de Paris
- 2 c.à soupe d'huile
- 1 c.à café bombée d'extrait de viande
- 250 ml de crème culinaire allégée
- sel et poivre
Préparation:
- Mettre l'huile dans la cuve et les médaillons.
- En position grill meat temps 15 minutes,griller la viande.
- Ajouter les champignons émincés et cuire 5 minutes en position grill vegetable.Bien mélanger.
- Ajouter 1/2 dose d'eau (80ml eau) et 1 c.à café d'extrait de viande.(j'ai mis du fond de veau Maggi)
- Saler et poivrer.
Mettre dans la cuve la crème culinaire et bien mélanger.
Fermer le couvercle et cuire en position mijotage pendant 1 heure.
Ouvrir le couvercle et épaissir la sauce en position grill meat pendant 10 minutes.Mélanger et surveiller
A manger avec des frites,des pommes natures, du riz...
Je l'ai fait avec du porc, c'est moins cher et très bon, et à mon avis avec des filets de poulets ou de dinde ça doit être super aussi!
J'ai pris l'image de la recette, je fais des frites plus belle que ça!!!