Messages : 6466 Date d'inscription : 09/02/2011 Age : 66 Localisation : Melen, province de Liège, Belgique
Sujet: Bocconcini de veau Mer 30 Mar - 19:45
Bocconcini de veau
Il s'agit d'une recette faite au Délicook mais elle peut être réalisée autrement évidemment.
Ingrédients
- 4 escalopes de veau - 4 tranches de cheval fumé ( filet de saxe pour moi) - 4 tranches de fromage selon le gout - 250 ml de vin blanc - 400 gr de tomates concassées - 1 oignon - 1 carotte - 2 c.à soupe d'huile d'olive - 1/3 c .à café de poivre noir - 1 c.à soupe d'épices "mélange italien" - sel - 4 cure-dent
Préparation
- Étendre une escalope sur une assiette. - Couvrir d'une tranche de fromage et d'une de fumé.
- Rouler la viande. - Fermer avec un cure-dent. - Faire de même avec les 3 autres morceaux.
- Verser 1c.à soupe d'huile d'olive dans la cuve du délicook. - Mettre les roulades.
- Cuire en position grill meat pendant 10 minutes.
- Ajouter les dés d'oignon et le râpé gros de carotte. - Assaisonner de sel, d'1/3 c.à café de poivre noir et d'1 c.à soupe d'épices italiennes.
- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
- Ajouter les tomates concassées et le vin blanc. - Mélanger. - Fermer le couvercle. - Cuire en position mijotage pendant 1 heure.
Servir avec du riz ou des pâtes.
Je vous mets le lien de la recette car c'est super bien expliqué et bien illustré.