Recette postée par CuisineAZ.com
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients• 2 rouleaux de pâte brisée
• 3 poires
• 3 œufs
• 6 c. à soupe de pâte à tartiner à la noisette
• 20 cl de crème liquide
• 150 g d’amandes en poudre
• 50 g de sucre en poudre
PréparationPréchauffez votre four th.6 (180°C).
Étalez les pâtes sur le plan de travail.
Découpez six disques à la taille des moules à tartelette.
Piquez la pâte à la fourchette et garnissez-en les moules préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Battez les œufs et mélangez-les avec la crème.
Ajoutez les amandes en poudre, le sucre et mélangez.
Pelez les poires, retirez les cœurs, les pépins et coupez-les en fines lamelles.
Étalez une couche de pâte à tartiner dans le fond de chaque tartelette.
Recouvrez de lamelles de poires, puis de la préparation à la crème d’amandes.
Enfournez et faites cuire pendant 25 min.
Servez froid.
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