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 Pommes de terre sous la braise, crème de raifort

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MessageSujet: Pommes de terre sous la braise, crème de raifort   Pommes de terre sous la braise, crème de raifort I_icon_minitimeMar 7 Juin - 2:00

Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn

Pour 6 personnes :

12 pommes de terre moyennes style belle de Fontenay ou Charlotte
50 g de raifort frais
250 g de crème fraîche
2 cs de jus de citron
Sel

Laver les pommes de terre les sécher puis les envelopper individuellement dans une
feuille de papier alu

Les enfouir dans la braise légèrement rougeoyante (elles doivent être recouvertes) et laisser
cuire 40 à 45 mn en les retournant à mi-cuisson

Peler le raifort et le mixer avec le jus de citron du sel et la crème fraîche

Servir cette crème avec les pommes de terre sorties de la braise coupées en 2.

A servir avec une pièce de boeuf ou autre

:smiley a table
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Titine
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Titine


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MessageSujet: Re: Pommes de terre sous la braise, crème de raifort   Pommes de terre sous la braise, crème de raifort I_icon_minitimeMar 28 Juin - 16:23

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