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Pommes de terre sous la braise, crème de raifort
Auteur
Message
Invité
Invité
Sujet: Pommes de terre sous la braise, crème de raifort
Mar 7 Juin - 2:00
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Pour 6 personnes :
12 pommes de terre moyennes style belle de Fontenay ou Charlotte
50 g de raifort frais
250 g de crème fraîche
2 cs de jus de citron
Sel
Laver les pommes de terre les sécher puis les envelopper individuellement dans une
feuille de papier alu
Les enfouir dans la braise légèrement rougeoyante (elles doivent être recouvertes) et laisser
cuire 40 à 45 mn en les retournant à mi-cuisson
Peler le raifort et le mixer avec le jus de citron du sel et la crème fraîche
Servir cette crème avec les pommes de terre sorties de la braise coupées en 2.
A servir avec une pièce de boeuf ou autre
:smiley a table
Titine
Admin
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10709
Date d'inscription
:
04/02/2011
Age
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74
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Eure et Loire
Sujet: Re: Pommes de terre sous la braise, crème de raifort
Mar 28 Juin - 16:23
_________________
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