la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailDernières imagesPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux figues & aux noisettes
Gratin de champignons I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:33 par Invité

» Secrets de maquillage
Gratin de champignons I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:31 par Invité

» Liqueur de fraises
Gratin de champignons I_icon_minitimeSam 2 Jan - 14:17 par Invité

» Petits pots de crème à la noisette
Gratin de champignons I_icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:06 par Invité

» Brioche perdue au caramel
Gratin de champignons I_icon_minitimeSam 11 Juil - 19:22 par Invité

» Galette de pommes de terre
Gratin de champignons I_icon_minitimeJeu 16 Avr - 11:31 par Invité

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Gratin de champignons I_icon_minitimeLun 6 Avr - 17:31 par Invité

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Gratin de champignons I_icon_minitimeSam 4 Avr - 16:30 par Invité

» adresse de jose
Gratin de champignons I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Gratin de champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Gratin de champignons Empty
MessageSujet: Gratin de champignons   Gratin de champignons I_icon_minitimeVen 3 Juin - 3:25

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes

400 gr de champignons de paris
10 gr de beurre
Persil
2 gousses d'ail
2 oeufs
3 cs de crème liquide
50 gr de gruyère râpé
Sel et poivre

Coupez les champignons en fine lamelles. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre sur
feu doux puis ajoutez les lamelles de champignons.

Emincez le persil et hachez l'ail. Ajoutez les dans la sauteuse. Salez, poivrez . Laissez cuire 10mn en
remuant souvent jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés.

Préchauffez le four à 210° C(th 7)

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée
de sel.

Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche et la moitié du gruyère râpé. Ajoutez y les
champignons et incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.

Versez la préparation dans un plat. Recouvrez de gruyère râpé et faites gratiner 10 mn.

Ce plat peut se servir avec une viande rouge.


:smiley a table
Revenir en haut Aller en bas
Titine
Admin
Titine


Messages : 10709
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

Gratin de champignons Empty
MessageSujet: Re: Gratin de champignons   Gratin de champignons I_icon_minitimeVen 3 Juin - 8:45

ça ma semble bien bon ça Gratin de champignons 476870 Gratin de champignons 26468146

_________________
Gratin de champignons 86810
Revenir en haut Aller en bas
https://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Gratin de champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de jambon à la cancoillotte
» Gratin courgette pomme de terre
» Gratin croustillant pommes de terre oignons de Dany

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Légumes vert ou autres-
Sauter vers: