Source par CuisineAZ Minceur
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
700 g de pommes de terre
12 œufs de caille
1 œuf
10 g de beurre
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Epluchez les pommes de terre et râpez-les finement.
Dans un saladier, battez l'œuf en omelette.
Ajoutez les pommes de terre râpées
Assaisonnez et mélangez.
Beurrez 6 petits moules ou ramequins individuels.
Remplissez-les aux 2/3 de pommes de terre puis appuyez légèrement au centre de manière à former un creux.
Enfournez pour 20 min.
Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les oeufs de caille 3 min.
Ecaillez-les.
Sortez les nids de pommes de terre du four, démoulez-les dans les assiettes.
Posez 3 œufs de caille au centre et poivrez.
Servez chaud.
_________________