Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: Vivaneau au poivre en papillotes Jeu 24 Fév - 14:07
Vivaneau au poivre en papillotes
Pour 4 Personnes
Préparation 20 min min Cuisson 15 min
Ingrédients
800 g de vivaneau 1 dl de vinaigre vieux 200 g de champignons de Paris frais 200 g de beurre Poivre noir en grains sel fin
Préparation:
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Coupez les champignons en touts petits dés.
Détaillez 8 darnes de vivaneau de 200 g chacune, disposez-les sur une feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé.
Arrosez légèrement de vinaigre vieux et ajoutez un morceau de beurre. Disposez dessus les champignons, et quelques grains de poivre noir concassé en mignonnette; assaisonnez de sel fin.
Fermez avec soin la papillote et enfournez 15 minutes.
Servez dès la fin de la cuisson avec des pâtes.
Astuces:
Pour Vivaneau au poivre en papillotes Remarque : On choisira de préférence une darne plutôt qu'un filet, car la peau et l'arête du poisson contribuent à la saveur du jus dans la papillot