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 Vivaneau au poivre en papillotes

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AuteurMessage
Titine
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Titine


Messages : 10709
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

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MessageSujet: Vivaneau au poivre en papillotes   Vivaneau au poivre en papillotes I_icon_minitimeJeu 24 Fév - 14:07

Vivaneau au poivre en papillotes


Pour 4 Personnes

Préparation 20 min min
Cuisson 15 min

Ingrédients

800 g de vivaneau
1 dl de vinaigre vieux
200 g de champignons de Paris frais
200 g de beurre
Poivre noir en grains
sel fin


Préparation:

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Coupez les champignons en touts petits dés.

Détaillez 8 darnes de vivaneau de 200 g chacune, disposez-les sur une feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé.

Arrosez légèrement de vinaigre vieux et ajoutez un morceau de beurre.
Disposez dessus les champignons, et quelques grains de poivre noir concassé en mignonnette; assaisonnez de sel fin.

Fermez avec soin la papillote et enfournez 15 minutes.

Servez dès la fin de la cuisson avec des pâtes.


Astuces:

Pour Vivaneau au poivre en papillotes
Remarque : On choisira de préférence une darne plutôt qu'un filet, car la peau et l'arête du poisson contribuent à la saveur du jus dans la papillot

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