Pennes à l'aubergine au délicook
Ingrédients
- 250 gr de pennoni rigati D* C*cco (cuisson 13 min.)
- 500 gr de hachis de veau
- 50 gr de fromage grana padano rapé
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 verres de tomates concassées
- 1c àc d'huile d'olive
- 1/2 c.à café de poivre noir
- 1 grosse c.à café de paprika doux
- sel
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Préparation
- Verser 1c.à c d'huile d'olive
Faire revenir la viande hachée.
- Mettre les oignons et l'aubergine coupés en dés, ainsi que 1 peu d'eau.
Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le paprika.
Ajouter les pâtes crues, la tomate et le fromage.
- Verser 3 petits verres d'eau.
Mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuite.
Surveiller pour ne pas que cela manque d'eau suite à l'évaporation
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