la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailDernières imagesPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux figues & aux noisettes
Crêpes à la farine de châtaignes I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:33 par Invité

» Secrets de maquillage
Crêpes à la farine de châtaignes I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:31 par Invité

» Liqueur de fraises
Crêpes à la farine de châtaignes I_icon_minitimeSam 2 Jan - 14:17 par Invité

» Petits pots de crème à la noisette
Crêpes à la farine de châtaignes I_icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:06 par Invité

» Brioche perdue au caramel
Crêpes à la farine de châtaignes I_icon_minitimeSam 11 Juil - 19:22 par Invité

» Galette de pommes de terre
Crêpes à la farine de châtaignes I_icon_minitimeJeu 16 Avr - 11:31 par Invité

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Crêpes à la farine de châtaignes I_icon_minitimeLun 6 Avr - 17:31 par Invité

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Crêpes à la farine de châtaignes I_icon_minitimeSam 4 Avr - 16:30 par Invité

» adresse de jose
Crêpes à la farine de châtaignes I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

 

 Crêpes à la farine de châtaignes

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10709
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

Crêpes à la farine de châtaignes Empty
MessageSujet: Crêpes à la farine de châtaignes   Crêpes à la farine de châtaignes I_icon_minitimeLun 21 Fév - 19:33

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

- 40 gr de farine de blé
- 60 gr de farine de châtaignes
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 30 gr de beurre noisette
- 1 pincée de sel
- 35 cl de lait entier

PREPARATION

- Faire une fontaine avec les farines et le sel. Au cœur mettre les œufs, le lait, l'huile et le beurre noisette refroidi.
- Fouetter progressivement pour éviter les grumeaux. Passer au chinois et laisser reposer pendant 1 heure.
- Cuire les crêpes.

_________________
Crêpes à la farine de châtaignes 86810
Revenir en haut Aller en bas
https://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Crêpes à la farine de châtaignes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coeurs sablés aux cranberries et à la farine de chataîgnes
» Crêpes farcies épinards et jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes :: Crêpes, beignets & Donuts-
Sauter vers: