Coeurs sablés aux cranberries et à la farine de chataîgnes
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Titine Admin
Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: Coeurs sablés aux cranberries et à la farine de chataîgnes Lun 21 Fév - 16:25
Coeurs sablés aux cranberries et à la farine de chataîgnes
INGREDIENTS Pour 6 personne(s) Pour 20 sablés - 2 points ww par sablé - 100g de farine - 50g de farine de chataîgne - 50g de sucre de canne brun - 100g de beurre à T° ambiante - 2 CS de lait - 1 pincée de sel - 1 poignée de cranberries séchées - 1 poignée de noix hachées grossièrement Recette proposée par :
PREPARATION
- Mélanger les farines, le sel et le sucre. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et l'incorporer à la farine en formant un "sable". - Ajouter le lait, les noix et les cranberries puis former une boule de pâte. La placer 1/2h au frigo. - Préchauffer votre four à 180°. - Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm sur un plan de travail fariné. - Découper les sablés à l'emporte-pièce et enfourner 10-15 minutes.
Attention, ils brûlent facilement donc surveiller bien la cuisson !
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Coeurs sablés aux cranberries et à la farine de chataîgnes