la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
la-maison-des-amies
forum entres amies
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Sujets similaires
»
Canapé au thon de cricri
»
BOUCHEES DE MARS de cricri
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Derniers sujets
»
Tarte aux figues & aux noisettes
Dim 7 Fév - 18:33 par Invité
»
Secrets de maquillage
Dim 7 Fév - 18:31 par Invité
»
Liqueur de fraises
Sam 2 Jan - 14:17 par Invité
»
Petits pots de crème à la noisette
Mer 26 Aoû - 19:06 par Invité
»
Brioche perdue au caramel
Sam 11 Juil - 19:22 par Invité
»
Galette de pommes de terre
Jeu 16 Avr - 11:31 par Invité
»
Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Lun 6 Avr - 17:31 par Invité
»
Tarte martiniquaise à la noix de coco
Sam 4 Avr - 16:30 par Invité
»
adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par
Titine
Navigation
Portail
Index
Membres
Profil
FAQ
Rechercher
Forum
Créer un forum gratuit
Forum gratuit d'entraide
Partenaires
Le Deal du moment :
-56%
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 349€
Voir le deal
349 €
la-maison-des-amies
::
Cuisine
::
cuisine
::
Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes
::
Gâteaux
::
Gâtaux sans choco, ni fruits, Baba au rhum autres
QUATRE QUART MOUELLEUX de cricri
Auteur
Message
Titine
Admin
Messages
:
10713
Date d'inscription
:
04/02/2011
Age
:
74
Localisation
:
Eure et Loire
Sujet: QUATRE QUART MOUELLEUX de cricri
Lun 21 Fév - 17:42
QUATRE QUART MOUELLEUX
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 16 cuillères à soupe de farine
- 16 cuillères à soupe de sucre
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 verre de lait
- 1 verre d'huile (le même)
Préparation :
1) Séparer les blancs des jaunes. (lol je les pas fait et oui je relie jamais mes recettes bourrique que je suis !!!)
2) Ajouter aux jaunes le sucre et le sucre vanillé. Mélanger jusqu'à blanchissement.
3) Rajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Mélanger pour obtenir une pâte homogéne.
4) Ajouter une pincée de sel aux blancs et les monter en neige.
5) Les incorporer à la pâte.
6) Beurrer un moule et y verser la pâte.
7) Mettre au four à 180°C pendant environs 20 mn.
Ce gateau est tres leger et mouelleux meme en ayant oublier de battre les blancs !!!!!
_________________
J'aime
Je n'aime pas
QUATRE QUART MOUELLEUX de cricri
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
BEIGNETS AU FOUR de cricri
»
Glace aux speculos de cricri
»
Marbre italien (2) de cricri
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies
::
Cuisine
::
cuisine
::
Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes
::
Gâteaux
::
Gâtaux sans choco, ni fruits, Baba au rhum autres
la-maison-des-amies
::
Cuisine
::
cuisine
::
Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes
::
Gâteaux
::
Gâtaux sans choco, ni fruits, Baba au rhum autres
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Cuisine
| |--cuisine
| |--Apéro, liqueur & digestifs
| | |--Apéro
| | | |--Avec alcool
| | | |--cocktails sans alcool
| | | |--cocktails avec alcool
| | |
| | |--Liqueurs
| | |--Digestifs
| |
| |--Amuse bouche
| | |--Les bouchées
| | |--les pt Verrines
| |
| |--Potage & veloutés
| | |--potage
| | |--Velouté
| |
| |--Les entrées
| | |--Les différents cakes salés
| | |--Entrées chaudes
| | | |--A base de viande
| | | | |--Viande rouge
| | | | |--D’Agneaux
| | | |
| | | |--A base de poison, crustacées, coquillages, grenouilles escargots
| | | |--A base de fromage
| | | |--A base de légumes
| | |
| | |--Les entrées froides
| | |--Les verrines
| | |--A base de viande
| | |--A base de poison
| | |--A base de légumes
| |
| |--Plat complet
| | |--a base de viande
| | | |--Lapins, volailles
| | | | |--Volailles
| | | | |--Lapins
| | | |
| | | |--Viande rouge
| | | |--D'agneaux
| | | |--le porc
| | |
| | |--a base poisson, crustacée, ou autres
| | |--a base d'oeuf
| | |--A base de légumes
| | |--A base de fromage
| |
| |--Les viandes
| | |--Viande rouge
| | |--Les volailles / Lapin
| | |--Porc
| | |--Agneau
| | |--Le Veau
| | |--Les abats
| |
| |--Poissons, crustacées et autres
| | |--les poissons
| | |--Crustacées, coquillages
| | | |--Crustacées
| | | |--Coquillages
| | |
| | |--grenouilles, escargots
| | |--grenouilles
| | |--escargots
| |
| |--Légumes vert ou autres
| |--Légumes féculent
| |--Les sauces
| |--recettes BBQ
| | |--viande
| | |--Légumes
| | |--Fruits
| |
| |--Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes
| | |--pâtes feuilleté ou autre
| | |--Gâteaux
| | | |--Gâteaux a base de chocolat
| | | |--Gâteaux a base de fruits
| | | |--Gâtaux sans choco, ni fruits, Baba au rhum autres
| | | |--Les miniadises & pts gâteaux sec
| | | | |--pts gâteaux aux fruits
| | | | |--Mufins
| | | | |--Les tartelettes
| | | | |--Cupcakes, Madeleine, Brownies et autres
| | | | |--pts gâteaux sec, Macarons
| | | | | |--Gâteaux sec & biscuits
| | | | | |--Macarons
| | | | |
| | | | |--Les pts Crumbles
| | | |
| | | |--Les cakes sucrés
| | |
| | |--Les tartes, Galettes
| | | |--Tartes
| | | |--Galettes
| | |
| | |--Verrines
| | |--salade de fruits & autre
| | |--Les Viennoiseries
| | | |--Croissants
| | | |--Les brioches
| | | |--pts pains au lait/ chocolat et autre
| | | |--les chaussons
| | |
| | |--Les flans/ Clafoutis, crème ou autres
| | | |--Les Flans/ Clafoutis
| | | |--Les crèmes
| | |
| | |--Crêpes, beignets & Donuts
| |
| |--Les Glaces, sorbet & Semifreddo
| | |--Glaces
| | |--Sorbets & Semifreddo
| | |--Sorbets
| | |--Semifreddo
| |
| |--Friandises
| |--Recettes de yaourts
| |--Recette de Fête
| | |--Amuse bouche & verrines
| | | |--Amuse bouche
| | | |--Verrines
| | |
| | |--Entrées chaude
| | |--Entrée froide
| | |--Les viandes
| | | |--Rouge
| | | |--Les volailles / Lapin
| | | |--Agneau
| | |
| | |--les Poissons,crustacé, coquillage, grenouille
| | |--Tous les légumes,& féculents
| | |--Dessers
| | |--Gâteaux & bûches
| | |--Bûches glacer/glaces
| | |--Verrines
| |
| |--Pains et pains viennois
| | |--Pains viennois
| | |--Pain
| |
| |--Recettes basses calories
| | |--Amuses bouche
| | |--Potages, veloutés
| | | |--potages/soupes
| | | |--Veloutés/crèmes
| | |
| | |--les entrées
| | | |--Entrées froide
| | | |--Entrées chaude
| | |
| | |--sauces légère
| | |--Plats principal
| | | |--a base de viande, oeufs
| | | | |--viandes
| | | | |--oeufs
| | | |
| | | |--de poissons
| | | |--Crustacées, coquillages,cuisse de grenouille et calamars
| | | |--A base de légumes
| | |
| | |--Tout les légumes
| | |--Les desserts
| | |--Gâteaux
| | |--Tartes & Tartelettes
| | |--Crèmes
| | |--Salade de fruits
| | |--Verrines
| | |--Glaces, sorbets
| |
| |--Recettes Végétarienne
|
|--trucs & astuces
| |--trucs & astuces
| |--BEBE ENFANTS
| | |--Jeux et Jouets
| | |--Toilette et Hygiène
| | |--Santé et Alimentation
| | |--La famille, les enfants
| |
| |--ALIMENTATION
| | |--Cuisson et conservation de vos aliments
| | |--Bien décorer et bien présenter
| | |--préparer les oeufs
| | |--Plaisirs culinaires
| |
| |--MAISON
| | |--Bricolage et Décoration
| | |--Nettoyage et Entretien
| | |--Jardinage et Plante d'interieur
| | |--Rangement malin
| | |--Maison, jardin
| |
| |--MODE - HABILLEMENT
| | |--Bijoux et Acessoires
| | |--Entretien du linge
| |
| |--HYGIENE - BEAUTE
| | |--Votre peau et votre visage
| | |--Cheveux éclatants
| | |--Beauté des Mains et Pieds
| | |--Bien-être du Corps
| | |--Votre silhouette valoriser
| | |--Santé, beauté
| |
| |--AUTRES ASTUCES
| |--Animaux, Chien, Chat, etc ...
| |--Santé
| |--anti-gaspillage
| |--Espaces, apparences
| |--Lutter contre le stress
| |--Fleurs : Naturelles Artificielles Séchées
|
|--Corbeille