|
| Petits fours au parmesan et canard séché | |
| | Auteur | Message |
---|
Titine Admin
Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
| Sujet: Petits fours au parmesan et canard séché Ven 18 Fév - 17:52 | |
| Petits fours au parmesan et canard séché
4 personnes préparation : 15 mn cuisson : 20 mn
Ingrédients :
150 g de magret séché en tranches, 50 g de parmesan, 3 œufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique (ou 150 g de farine avec poudre levante incorporée), 100 g de gruyère râpé, 12,5 cl de lait, 10 cl d'huile d'olive, piment d'Espelette, poivre
Réalisation :
Préchauffer le four à 180° C (Th 6, 350°F).
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter l'huile. Ajouter le lait préalablement tiédi. Incorporer le gruyère rapé et mélanger.
Séparer les tranches du magret, retirer le gras et les couper en deux.
Les ajouter à la pâte. Incorporer le parmesan ou Comté.
Poivrer, ajouter le piment d'Espelette et mélanger.
Verser le tout dans des moules à petits fours ou moule à muffins et mettre au four pendant 20 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
_________________ | |
| | | | Petits fours au parmesan et canard séché | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |